Le Maroc en 4 ingrédients

Nadia Paprikas

0 Review(s) 
Noter ce livre

Le Maroc en 4 ingrédients

Nadia Paprikas

0 Review(s) 

Edition : Mango

124 DH
5 1
,
5/ 5
<p>La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !</p>
Quantités
Achetez par whatsapp

productblock

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

ISBN 9782317015281

Langue Français

Auteur Nadia Paprikas

Edition Mango

Date de publication 2017